Согрей меня...

Игорь Стебенков
Мне плохо.  Душа - как зимою стекло.
Я слабый - ты сильная, ты мне поможешь.
Прошу, принеси мне в ладонях тепло,
Приди и согрей меня, если можешь.

Но вот ожидания ночь истекла,
И день не избавил от въедливой скуки.
Ведь я же просил принести мне тепла,
А у тебя … холодные руки.