Возвращение к началу...

Игорь Стебенков
Ожидание близко к отчаянью
И боюсь  мне уже не найти,
Что по глупости, или нечаянно,
Потерял я в коротком пути.

А терять ведь всегда печально
И ищу я обратно следы,
С жаждой в горле иду к началу,
А в начале - родник... без воды.