Двадцать одно

Тарас Скальпель
По факту перебор Оль
Я – по Цельсию ноль,
Ты – точка кипения.
Игра в любовь.
Терпение на пределе
Мы не хотели
Получить 9 грамм
Я в хлам
Слова ездят по ушам
Не наблюдаю солнечного луча
Перевалило за 25 час.
Хороши все средствА
Желаю тебе попасть в «Дом 2»
Перебор Оль –
Друг алкоголь,
Враг – аспирин
По факту недобор Инн.
Думаю, сегодня напьюсь
Тихий блюз
Освободите номера люкс
В кино «Оно» Стивена Кинга
Реквием блондинкам
Затертая виниловая пластинка
Репертуар Стинга.
Потерянная воровская финка
Сегодня выход через окно
Господь не играет в кости
Господь играет в 21.