Ухожу...

Танюша Страмко
Не грусти... я умираю...
На земле лежат снега...
Я тихонько повторяю:
''Не оставлю ни следа...''

Не смогу я... не сумею...
Без тебя не проживу...
Я пишу... душой болею...
Не любить я не могу...

Что же сделал ты со мною?
И зачем дарил тепло?
Я же тешилась мечтою...
А зимой все замело...

Все грустила у окошка...
Я с тобой все связи рву...
И горя в морозных крошках
Без тебя теперь живу...

Не могу я... не привыкла...
Рвется без тебя душа...
С головою бы поникла
И в тебя навек ушла...

Может встретимся, кто знает,
Через очень много лет...
Но сейчас душа страдает...
И тебя со мною нет...

Ты ушел ночною тенью...
Слезы пали на лицо...
Я была твоей мишенью...
А ты был лишь подлецом...

У окна взгрустнув с обиды...
Подперев ладошкой бровь...
Поняла - не все убито...
И внутри живет любовь...

Гордость вся моя сломалась...
Буду слезы теперь лить...
Ты уехал... я осталась...
Ничего не изменить...

Словно кровь из сердца льется...
Больно... больно как в бреду...
Все ушло... и не вернется...
Только я все так же жду...

Жду теперь... забыв плохое...
Но болит еще душа...
Не хочу я видеть горя...
Хочу верить в чудеса...

Я боялась сделать больно...
И на пол пути уйти...
Но сейчас с меня довольно...
Ухожу... меня прости...