Мой серебряный мальчик...

Наталия Черкунова
                «Мой мальчик»
                Елена Ежевика  http://www.stihi.ru/2011/02/13/6619
               
                «Молитва матери со дна моря достанет».
                Пословица
               


Мой серебряный мальчик, сынок,
Видит Бог, что хотела, как лучше.
Был ты сыт и обут… Одинок...
Господи, я хотела, как лучше!
Ненаглядный мой мальчик, сынок,
Как спасти твою душу младую?
Кружит вороном пагубный рок
И терзает страстями родную.
В покаянной молитве паду
Перед Богом и стану тем Сердцем,
Что вбирает всю боль и беду
И восходит на крест страстотерпцем.
Остановится время, замрёт,
И Любовью весь мир воссияет.
Тихо, тихо мне ангел шепнёт:
«Божья милость тебя осеняет».



03 марта 2011