Моя усталость

Юлия Тельникова
Сколько мне говорили, что себя не ценю совсем,
Достойна чего-то лучшего в мире, только стремлюсь не за тем,
Кто сто лет уже обещает, что не предаст...
Знаешь, мне все равно, хоть и бездна разинет пасть -

Я упаду без сомнений, и опять окажусь права...
И сколько уже совпадений, видишь - снова жива.
Сколько пролито крови, столько же пролито слез...
Только я не убийца, я воин, но мне не собрать с неба звезд.

Знаешь, мне все равно, что подумают со стороны,
Я не убийца, я воин, но совсем не хочу войны.
Но опять навязали мне ненужную битву-игру...
Знаешь, я буду творить - потому никогда не умру.

И не дождутся черти, когда примут меня в свой ад.
Я давно уж не жажду мести - может, кто-нибудь этому рад.
Посмотри, что со мною стало - снова бред, поджигаю листы...
Изменилась? нет, просто устала... забудь этот бред, прости.