Допиши мои!

Николай Черкасский
Допиши мои стихи когда меня не станет,
и допой все песни что не допою.
солнечным лучем бумажным в сердце меня ранет,
и от смеха, я во сне умру .

ты найдешь меня и выбросишь останки,
вырвав деньги сжатые в руке,
и с подругами устроишь пьянку,
безпределы в память обо мне....

Мысли про меня ты удали с похмелья,
и умой лицо в коричневом дожде,
я умру, а ты живи в веселье,
а стихи мои сожги в огне.