Мир, а не война

Евгений Езар
Началась война,
Так внезапно, что с незапамятных времён
Мы помним её.
Мы готовы идти, а она своё.
Она была всегда, но никогда
Ты не забудешь её.
Войну за жизнь и против смерти,
За всё хорошее поверьте.