Когда любовь...

Дмитрий Ничей
Когда любовь... То только теплый дождь.
Сейчас так ласков, что всю зиму снилось.
И большего и лучшего не ждешь,
Ведь большее и лучшее случилось...

Когда любовь... Безудержно мудрей,
Уже в происходящее не веря,
Ты добротой и ласкою своей
И растопила лед... И приручила зверя...

И в благодарность за тепло души
Я так хочу, чтоб ты была беспечна,
Да только жизнь особенно спешит,
Когда любовь... Дай Бог, чтобы навечно...