Тебя для меня больше нет

Павел Козинцев
Тебя для меня больше нет
Растает во мгле силуэт
Глаза угасают вдали
Теряются где-то шаги

Себе говорю вновь и вновь
Пошла она к черту, любовь,
Не будет волнений и бед,
Закончатся думы и бред.

Догадки, сомненья опять,
Боялся тебя потерять,
Лицо, голубые глаза
Пленяли меня навсегда.

Увы, потухает костер,
По сердцу в груди бьет топор
Предательство, чувствую боль,
А ты сыпешь на рану соль…

Тебя мне понять не дано
И быть с тобой не суждено
Осталось немое кино –
Нет слов, и без них тяжело.

Проводив в темноту томный взгляд,
Понимаю: пути нет назад
Завершилась история дня –
И меня больше нет для тебя…