Весна

Эп Рил
Сегодня таю в апельсинах и в тонком запахе вина,
Шагаю по просторам лунным и острым языкам огня,
И по широкой водной глади, в кой отражается луна,
Чуть слышна истина простая: "Привет, весна! Я влюблена!"
Он пахнет горьким шоколадом, он одевается в шелка,
Творит спокойно наше счастье в рубашке цвета молока,
И глас его подобен ноте паденья золотых монет,
И поцелуи, его губы, подобны сладости конфет.
Его улыбка дарит счастье и наполняет волшебством,
И сердце наповал сражает своим пьянящем колдовством.
В его глазах свет отражает тот тайный, необъятный мир,
В ком умирают все печали, в ком тает сладостно эфир.
И полон мир цветущих роз, полны аллеи спелой вишни,
Полны и музыкой они, полны звучанием старой флейты...
Сегодня утону я в небе, расплавлюсь в запахе духов,
Усну под звуки той же флейты у синих неба берегов...