С праздником, дорогие подруги!

Галина Кочегура
Девчонки! Подружки мои!
В душе уже с первого марта
Пускай вам поют соловьи
О светлом, красивейшем завтра!!!

О жаркой любви, о такой,
Что радует тело и душу.
А вы наслаждайтесь собой,
Мелодию лета послушав!!!

Пусть в марте растает весь снег!
Раскрасят цветы все поляны!
Пусть Вам дорогой человек
«Люблю» говорит постоянно.

По-разному скажет пусть Вам,
Тихонько, то громко с азартом!
Так пейте ж любовный бальзам,
И в зимние дни, как и в марте!