***

Виктория Каминская
Знаешь-больно...Бывает больно
От слов, режущих тело на части,
Мысли, что с ними вселилось ненастье
В пустеющии дом,оббитыи юдолью.

Знаешь-грустно...Бывает грустно
Под пульсом днеи созерцать мгновенья...
Не слышать... Не видеть...Не быть в откровеньи...
Прячась под веджвудом фразы искусно.

Знаешь-холод...Безумныи холод
С кончиков пальцев слетает кометои...
Паузы зависли в смычковом квинтете,
Разрушив собою к сближению повод...

И как мечта...Как желамыи остров
Солнецем обласкан...Под взглядом Изиды
Вновь возвращаем немые вопросы,
Трепетом чувств воскрешая любимых....