я русская

Лариса Гордикова 2
 Я- русская, когда с покрытой головой вхожу я в храм,
 Я-русская,  склоняю голову перед иконами святыми.
 Я- русская, я родину и веру не продам,
 мы-русские, мы все почти такие.
 
 Я верю, нашим девушкам не расплетут косы
 Все те, кто попирают нашу честь.
 И верю я,как в капельку росы,
 У русских офицеров она есть.

 Я верю  нашим родникам,
 Они напоят нас водой святою,
 Я верю нашим мужикам,
 Они не бросят нас в неволе.
 
 И нет в нас ненависти к другим народам,
 И вера нас другая не страшит,
 И ждем любого гостя дорогого,
 который к нам без оружия спешит.