С легким паром...

Савенко Лина
Вот была сегодня в бане
То-то скажешь - "ляпота!"
И парку поддаст, кто надо
И бассейн, как гладь пруда

Все неспешно,чинно,пенно
Нагота одна кругом,
Мы ВЕНЕРЫ, что из пены
Хоть портрет пиши с любой

А потом - чаёк, да с мятой
Хорошо!что - нету сил...
Может стоит мне по-чаще
Это БЛАГО повторить...

А подружка-хохотушка,
Все без умолку трещит,
Незаметно время вышло
И домой пора спешить.

Вот лежу под одеялом
Кожа — бархат или -  шёлк...
И под пальцами мужчины
Невесомость обретешь...

Он оценит поцелуем,
Каждый дюйм моей красы
Ох, уж БАНЯ...да, уж — БАНЯ,
Все «Венеры» - Я и ТЫ...


29.01.2011