Пирожок!

Николай Черкасский
Мечтаю о любви твоей,
Мечты мои не исчезают.
Любовь сказала мне болей,
Лекарства доктора не знают.

Пугают скоро ты умрешь,
А мне не страшно и не больно,
Ещё не много поживеш,
Разлюбишь значит все,довольно.

Мечты другому отдадут,
И имя отдадут ребенку.
А душу к Богу отведут,
Там скромно постоишь в сторонке.

Он спросит - как дела дружек?
Зачем пришел?и что ты хочешь?
Ты с дуру скажешь - пирожёк,
И как то глупо захохочешь,

Он тоже засмеется вдруг
И тихо скажет-,,Все мне ясно,,
Потом добавит-,,Слушай друг,,
,,Ты значит жизнь прожил напрасно?,,

Отвечу:,,Да не ту любил,
и жил пока мой срок не вышел,
тебя о счастье я молил,
но видно плохо,ты не слышал.

Он улыбнулся и сказал:
,,Сын мой ты глупый ошибался,
твоё тебе я счастье дал,
а ты несчастный обознался,,

,,Ну ладно,шанс ещё я дам,
ты им воспользуйся как надо,
ходи по всяким городам,
гоняйся за тем самым взглядом,,

,,Когда найдешь,скажи привет,
но будь готов ко всяким штукам,
,,Вы обознались,,-скажет:,,Нет,,
а ты представься моим внуком,

Она поймет все ты дождись,
поймет что о тебе мечтает,,

Мы ошибаемся всю жизнь,
И только Бог о всем лишь знает!