17

Вадим Лучкин
Ответы я в знамениях ищу:
Их распознать наука не простая,
В судьбе своей, за днями дни листая,
Вдруг важное я что-то упущу!

Вдруг истина от взора ускользнёт
И главное останется в тумане,
Иль  наперёд  ответами поманит
То, что в себе вопросов не несёт.

Пророчества и символы порой
Нам Провиденье свыше посылает,
Но  тот  лишь  эти знаки  понимает,
Кто нашу жизнь не сравнивал с игрой!

Смогу ль найти ответы я в знаменьях,
Пока трещат в  огне судьбы  мгновенья..?