Наташеньке

Давид Злочевский
 Из под чёрных бровей
Обжигающий взгляд.
Много разных кровей
В твоих жилах бурлят.

Ты - девчонка мечты.
Ты красива, умна.
И такая, как ты,
В Сан Франциско одна.

В теннис ты налегке
Как богиня играешь.
Ты с ракеткой в руке
По площадке летаешь.

Никому не унять
Твоих грозных атак...
Молодец, так держать!
С Днём рожденья!
Good Luck!