Всецарице

Надежда Синютина
Затянуло лужу льдом
Стайка сосен за окном,
День уходит на покой,
Укрывая землю мглой.

Я одна в своей палате,
Что мне, скажем, очень кстати
Всецарице Пресвятой
Посвящаю вечер свой.

Я ей низко поклонюсь,
Приложусь и помолюсь,
Благодатью не спеша
Вдруг наполнится душа!

Всецарицу прославляю,
О болящих умоляю-
Немощные укрепи,
Всем скорбящим помоги...