Белая!

Николай Черкасский
Кого то я все время жду,
Выглядую из своих окон.
По комнате своей брожу,
Я слышу в темноте треск стекол.

От света серебристых звезд,
Которые глаза мне слепят.
Я пью один и вот мой тост:
,,Здоровья счастья сигарете,,

Она со мной дымит,молчит,
Я ей рассказую о жизни.
Стакан мой до краёв налит,
В нем тонут рыбки неподвижно.

Вот так вот я бухаю,жду,
Печальной жизни перемены,
Когда вдруг вспомнят обо мне:
Наташи,Юли,Кати,Лены,

Напишут или позвонят,
И спросят как дела,как дети,
А отвечу:,,Жизнь ***ня,
один я на этой планете,,

Они вернутся все ко мне ,
Мы будем петь,любить,смеяться,
И радость обмывать в вине,
Начну я часто улыбаться,

Куплю квартиру,дом куплю,
Четырехкомнатную тачку,
Я ждал всех тех кого люблю,
Дождался белую гарячку.