***

Светлана Бердская
На койке, у окна стоящей,
Где падает пушистый белый снег,
Пишу тебе сейчас о настоящем,
А прошлого как будто бы и нет…

Я забываю прежние печали,
И вижу из больничной тишины,
Как многое сбылось, о чём мечтали,
Как многое не оценили мы…