Мы помним!

Олегыч Туреныч
Когда на вспаханную землю
Рука роняет семена,
Любому вздоху её внемлю
И помню здесь прошла война.
Она оставила нам знаки,
Подчас заметные и нет.
Земля подарит людям злаки,
А в глубине сокрыт ответ:
Там позабытые солдаты,
Людская память - трын-трава,
Они ни в чём не виноваты.
Войны смертельны жернова.

Когда на вспаханную землю
Рука роняет семена,
Как безусловное приемлю -
Мы вспомним ваши имена!