Вряд ли больно

Дикая Эльза
Вновь за спиною сплетни.
Как против шерсти ладонью.
Атака моральных устоев.
И все же, навряд ли нам больно.

Вновь проплевались в затылок.
Вновь облепили, сволочи.
Вцепившись за поручни прошлого.
И гнобят от утра и до полночи.

Лгут и блюют в угол радугой
Пафос меж ног запихнув.
И все же, навряд ли нам больно.
И вряд ли проснемся, уснув.