Тайна Тебе твои мысли покоя не дарят...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Тебе твои мысли покоя не дарят,
И чувств своих странных не можешь понять.
Тебя изнутри твой секрет поедает,
И слёз вновь горячих никак не сдержать.

Такая ужасная тайна на сердце,
И разве кому-то открыться дано?
Порой ощущаешь себя чужеземцем,
Пока убивает всё больше оно.

Как жаль, убежать от себя невозможно,
Нельзя поделиться... Нельзя полюбить...
Надетая маска пропитана ложью...
Становишься тем, кем положено быть...