Прощанье

Аминов Александр
И я прошу об одном,
Рыдая тихо в ночи,
За все что было плохого
Меня ты молча прости.
И все что было хорошего
Сейчас же забудь.
И каждый встанет из нас
На свой единственный путь.

И все вечно скрывать
Я не смогу,
Но то что было забыть
Я тебе помогу.
Лишь только силы внутри
Я соберу,
Ведь без тебя прожить
Я и дня не могу.

Немогу, а придется
Ведь настанет весна.
И разделит она
Мою жизнь навсегда.
Все что было до этого,
Я забуду. И пусть.
Пусть зима забирает
С собой мою грусть.