Прости меня

Катерина Одинцова
Прости меня, так безнадежно,
Огонь в моей груди погас,
Прости меня, и только, прежде,
Не надо громких, сильных фраз…
Не надо злости неуместной,
Обиды детской, глупых слез,
И слов до боли колких, резких…
В молчанье свой решим вопрос…
Давай не будем пререкаться
И в барабаны громко бить…
Над сердцем гнусно издеваться,
Зачем последнее губить?
Ни сил, ни чувств теперь не хватит,
Чтоб счастье наше пробудить,
Здесь нет вины, никто не платит
За то, чтоб склеить и разбить…
Прости меня, и обещание
Увы, я больше не держу…
Исполни лишь мое желание:
Скажи мне: «Я тебя прощу»…