Гиперборея

Галина Ветер
В стихах спешат на край земли,
за край земли и далее,
а вот билет на самолёт
зачем-то до Италии
А если б шаг всего за край?
Шагни скорее,
И там уже моя страна -
Гиперборея.
Я Ветер Бор, иди ко мне, иди скорее,
И я умчу тебя в страну - Гиперборею.

Где мир и лад, где лишь добро
Наш русский Рай.
Ну так смелей, любимый мой,
Иди за край.
Я унесу тебя туда -
В мой край мечты.
Я так хочу, что б счастлив был
Со мною ты.



Изображение Всеволода Иванова