Когда уже там будет конец света?

Вечная Эйфория
Когда уже там будет конец света?
И можно уточнить, а навсегда?
Глаза блестят слезинками рассвета,
И капает беззвучно пустота.

И кажется, сейчас всё разлетится,
Как лист бумаги, наш сомнётся мир.
Рукою Бога всё остановится.
Ведь Ты создал! Зачем теперь убил?

Мы, как творенье грустного поэта,
Разорванные листья на ветру,
Здесь только что была наша планета?
Да, а теперь из списка нас сотрут.

Как глупо! Не мечтали, не ценили,
Не так любили мы, как стоило любить.
Не Бог, а мы, лишь мы свой мир разбили,
В своей душе успев тепло убить.

А что же будет после нас и мира?
Быть может, вечность, может, пустота.
Быть может, бриллианты и сапфиры,
Но нас  таких не_будет_никогда.