Не Есенин!

Николай Черкасский
Я не Есенин и нет Айсидоры,
безумные тени,громят коридоры.

стихи разбежались,все песни в запое.
мечты спотыкались о что то смешное.

и я улыбался трамвайной улыбкой,
поздравил я лето прощальной открыткой.

открыл и поплыл,в нарисованной лодке,
к безликой подруге,
смотреть скучные фотки,

я знал не успею,и бросил стараться,
ненужною вещью теперь буду валяться