Непревзойдённой строчкой так хотелось

Стингеров
Непревзойдённой строчкой так хотелось,
Однажды покорить весь белый свет,
И он "пыхтел" с пером, и днём и ночью,
Но после понял... в жизни таких нет.

Бегут года, меняются поэты,
Меняются и темы и слова,
И в каждом веке есть уже конечно,
Своя непревзойдённая строка.