Крибель, крабель, крибель

Дарья Савицкая-Кюри
                Раздела бредовые стихи здесь не наблюдается..так что..:)
Настроение на убыль,
Пессимизм на прибыль,
Все свое продам за рубль.
«Крибель, крабель, крибель»,-
Шепчет на ухо мне сказка
Ласково – язвительно,
Бредом кажется отмазка,
И не удивительно.

02.03.2011