У распахнутых настежь врат

Ани Варт
Не познать дороги в твой дом.
И пророчества зимних ветров.
Твой надрывный и хриплый стон.
Тяжелую поступь веков.

Пить коктейли в отеле Plaza,
Слушать как поет Joe Dassin
И не встретить тебя ни разу!
И не знать о тебе совсем!

Мерзнуть где-то по подворотням,
Верить песням осенних ветров.
Провожать ушедшие годы,
И не слышать твоих шагов!

Никогда! Ни в какое время,
Не поймать на себе твой взгляд!
Только в этом мое спасенье,
У распахнутых настежь врат!