Вино

Стингеров
Вино как праздник для души,
Пол-литра выпил, хоть пляши,
Оно тебя "освобождает",
Оно тебя раскрепощает.
И как "остЁр" стал твой язык,
А кругозор... как стал велик?!
Расскажешь всё, о чём не спросят,
И всё отдашь, пусть лишь попросят.