Я сегодня стану ночью...

Екатерина Романова Поздравления
Я сегодня стану ночью,
босоногой тёплой ночью,
облаков закатных клочья
расстелю тихонько я
на таблички черепицы,
на сосновые ресницы,
пусть тебе спокойно спится
под журчание ручья.

Занавешу я вуалью
тонкой призрачной вуалью
полуночного тумана
дольку дынную луны.
И жасминовым дурманом,
ароматом ночи пряным
напою тебя, желанный,
в этом нет моей вины.

Я тебя не потревожу,
нет, совсем не потревожу,
и не надо настороже
быть в объятьях темноты.
Я сегодня стану ночью,
босоногой тёплой ночью,
и какое дело прочим,
что меня не любишь ты…


Написано на ФотоАртБлиц на площадке "Семь дней-1"
Первое место.