В бреду

Евгений Опальный
Не стал бы писать чушь,
Если бы не лихорадило,
На температурном параде,
Который не транслируют по  телевизору и радио.
С вареньем малиновым в домашнем наряде я
Вершу текстовый документ в начальной стадии.

Фристайл скромный могу сделать вроде,
Горячий лоб при мартовской погоде,
Размягчившей мое здоровье, как сыр на бутерброде
Ломит тело при всей крепости, заложенной в моей природе.

Можно еще сказать пару строк, пользуясь бредом,
Но лучше посплю между ужином и обедом,
Особая ночь - лучше не тревожить,
Надеюсь, таблетка сегодня мне поможет.