***

Ирина Голотина
Путаю голод с последней любовью.

Кажется: там, где скончание дня
Празднует эхо закатною кровью,
С той же подреберной ноющей болью,
Кто-то отчаянно помнит меня.

Сяду, налью себе мятного чаю.
В пальцах засушенный тост измельчу.
Просто забыла уже, как скучаю.
Как истощаюсь; живу и дичаю.

Чаем с вареньем себя насыщу.

3 марта 2010

фото уandex.ru