Буду ристократом

Дикая Эльза
Я решилась не ругаться матом.
Не кричать. Не бить и не реветь.
И, ****ь, стану я аристократом.
Чтоб всю жизнь о сделанном жалеть.

Не насиловать мозги своим знакомым.
Извиняться, если будет что не так.
Но охота рыть мне катакомбы
К вашим мыслям и ногою в ваш пятак.

Но я, ****ство, буду "ристократом".
Жизнь и так, унылое говно...
Рыть его не стану я лопатой.
Просто лень. И просто вновь в подлО.