Мы не давали обещаний

Стингеров
Мы не давали обещаний,
В любви, тем паче,
Не клялись,
Но так случилось, что однажды,
Тела и души, вдруг,
Сплелись.
Всё было быстро, бурно, страстно,
Нас ни пугало нечего...
Миг жизни этот был прекрасный,
Вписали в память мы его.
Пусть будут встречи наши редки,
Но только Ярки и светлЫ,
Чтобы телам было так жарко,
Чтобы в душе цвели цветы!