я отрекалась - безвозмездно любить тебя...

Виктория Воллей
Я отрекалась безвозмездно -
Любить тебя. Не ждать. Молчать.
И не держать... не быть невестой...
Покорно, мерно. Жадно брать -
Внутри себя и сил и муки!
Съедать себя!..внутри гореть...
Я отрекалась от разлуки -
Любить тебя, тобой - болеть...

Но как ошиблась я, безбожно!
Имела наглость так мечтать!
Кто любит искренне и нежно,
Тому судьба дала - страдать...
  23.07.2009г.