Мое счастье красивое

Радко
(5.03.11)
Мое счастье красивое, что мне тебе подарить?..
Ничего… Просто спой, как ты можешь про вишню цветущую в мае…
Так ведь это не просто… нужно ночь напролет говорить
Нам вдвоем… чтобы взяли на крылья, летящие пО небу стаи…

К тем местам, где живут, смотрят в душу зеркала озер,
Глубиной родников я упьюсь через меру… излишне…
Тут в любви не признался тебе молодой фантазер,
Лишь садил возле окон твоих на рассвете цветущую вишню…

Мое счастье красивое, что мне тебе подарить?..
Белый цвет с повзрослевшей медовой до одури кроны,
Пусть напомнит тебе, что нельзя описать, повторить,
Опуская на плечи, с жужжащими пчелами,... гроны…