Устав от ненависти, лжи...

Павел Козинцев
Устав от ненависти, лжи,
Ты вспоминаешь как когда-то
Мечтала, думала в тиши,
Хотела жить невероятно!

Любить, наверное, могла,
Хотя тогда еще играла,
Дарила милые слова
И на свиданья приглашала.

Меняла парня, как перчатки,
То с тем, с другим, увижу вновь.
Была ты в роли хулиганки,
Какая к черту тут любовь!

Блистать – задумав не погаснуть -
Твоей той жизни была суть.
Забыла истину – что меркнуть
Настанет время как-нибудь…

Закат пришел на самом деле,
Туман на мысли лег стеной.
Ничья душа в твоем лишь теле -
Не думала ты стать такой.

Но вновь толчок в твое плечо
От мыслей грустных отлучит.
И снова будет горячо –
Очередной клиент стучит…