твои убогие мечты..

Виктория Воллей
С чем связанны твои мечты?
Твои убогие сомненья -
Огрызком брошены! А ты?
Ты подписался - отречением.

Куда бежать тебе теперь?
Ты захлебнулся безнадежно,
А помнишь, в это бездорожье -
Фортуна! открывала дверь...

Очнись! Ты опоздал мечтать!
Твои мечты давно сорвали -
Плоды возросшие украли,
Тебе оставив только сны!

А были ли они - мечты?

  23.07.2009г.