Эхо

Мария Корочкина Филиппова
Туман на озеро ляжет,
Безмолвна зеркальная гладь
И кто-то невидимый скажет:
"Чудес-то нигде не видать"...

Кричу, а в ответ только эхо,
Молчу- равнодушная мгла
Ни плача, ни звонкого смеха,
Лишь это бесстрастное эхо
Безликая тишина....

(18.01.09)