Мне нравится...

Мария Корочкина Филиппова
мне нравится с тобою говорить
смеяться, слушать и смотреть на небо,
гулять, мечтать и просто рядом быть
лелея эту сбывшуюся небыль

мне нравится, что перешли на "мы"
а на прощанье, размыкая руки,
по прежнему легки, светлы, нежны
и кажется, что вовсе нет разлуки

мне нравятся потоки общих тем
мотивов, сказок, слов и ощущений
и твой манящий горько-сладкий плен
несущий всплески новых впечатлений

пусть эта песня льется наугад
неважны направления движенья
так наши души в небесах парят...
ты рад?
я-да... до головокруженья...