Нирвана

Елена Графская 5
Закурило утро сигарету,
укрывая бережно туманом
пелеринки робкие рассвета.
НИРВАНА!

Яркий день приблизился к зениту,
растопив туманную сметану,
солнце щедро по лугам разлито.
НИРВАНА!

Вечер томно радует прохладой,
на закате пылкие румяна,
ничего блаженнее не надо.
НИРВАНА!

Ночь брачует множество влюблённых,
пряча недомолвки и обманы,
до рассвета шорохи примолкли.
НИРВАНА!