Свечи плачут чёрными слезами

Марина Шалаева
Свечи плачут чёрными слезами
Это люди,не с проста
Значит в слабом теле, мама
Поселилась хворота

Не грусти,взялась откуда
Лучше пыль с души стряхни
Радость ты зажги,улыбку
Чтоб светлее стали дни

Пусть что мне досталось издалёка
Что болезнями прошло через года
В пламени свечи растает
С ним расстанусь навсегда

Не переживай родная,сын и брат
Мой, нашей крови заражённой
Станет светел,тоже рад
От свечи зажжённой

На страданье обречённый,он бывает злой
Ведь он первый принял на себя удар
Я надеюсь что вернётся от кого пришло
Лечит боль руками,просто так нам не даётся дар