Дорога без начала и конца!

Сергей Камаев
04. 03.2011.   

От выбора, вся наша жизнь зависит,
Любой из выборов,
Как стрелка на пути!
Мы думаем,  как сделать верный выбор?
Куда дорога эта может привести?
Но есть подсказки,
Словно камень на распутье,
Жизнь знак даёт,
Коль не туда идём,
Но мчимся мы,
Не замечая знаков,
Сверкает перспектива, манит и зовёт!
Знак не увидел, залетел в болото,
А можно и вообще в тупик попасть!
И сколько ж надо сил,
Чтоб выйти на дорогу,
Оправиться и всё с нуля начать,
Ох, как же трудно нам назад вернуться,
Как трудно путь ошибочным признать,
Но не признать,
В болоте захлебнуться,
Иль правым быть,
И в тупике стоять!
Признать ошибки, сразу станет легче,
Покаяться! И новый путь открыт!
Вселенная, не терпит промедлений,
Она в движение,
А значит, движемся и мы!