знаний не хватает для любви

Дочь Хаоса
какая-то немая тишина
почти десять
пытаюсь всё взвесить
мыслей много
умножаю достижения
слишком много минусов
никакая арифметика
за такие вычитания педагогам нет прощения
знаний не хватает для любви
лишь многочисленные деления...