Каприз

Евгений Мосендз 2
Капризом чьим-то созданый цветок
Был пламенем объят со всех сторон.
Но не сгорал... Его не высох сок.
Нет власти у стихии и времен.

Над ним теперь не властен сам создатель,
Каприз свой не удастся отменить.
Цветoк тот совершенства показатель
И красоты, которой не убить.