Власть любит дураков

Иван Епифанцев 2
Власть любит дураков
И как может множит
Он может не дурак в кругу друзей
Но за порогом дома
Он чумы чумней.

В политике болван
Его гнобят и гнут.
А он смиренно пряником
Воспринимает кнут.

Его кошмарит телевизор
Газеты мочат на повал.
А он закланно голосует
За тех кто его обворовал.